学院召开“五四”表彰大会

发布日期:2024年04月28日 17:07  来源:   点击量:

“五四”青年节来临之际,学院于4月28日上午组织召开“五四”表彰大会。党委书记乔孟涛、院长苑迎春、党委副书记焦昆、副院长高亮、正处级辅导员谷岩、副处级辅导员张锐、业务助理何振学、计算机科学与技术系主任么炜、电子信息科学与技术系主任司永胜、物联网工程系主任李聪聪、数据科学与大数据系主任刘永福、人工智能系主任刘博、创新创业教育指导中心主任张璠、实验中心主任吴超、团委书记张莹出席活动。

团委书记张莹在大会上宣读2023-2024学年“优秀团支部”、“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“团学活动之星”“优秀青年志愿者”“新媒体工作先进个人”表彰决定。

111C4

乔孟涛代表学院党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,对学院2023年共青团工作表示肯定,并对青年学生提出四点希望。一是坚定理想信念,做有理想的信息人。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握时代脉搏,坚定走中国特色社会主义道路的信念,用真理的力量照亮青春之路,为远大理想不懈奋斗。二是常怀恻隐之心,做有良知的信息人。秉持“仁义礼智”四端,全心智,致良知。三是勇于担当重任,做有担当的信息人。将个人理想与国家和民族事业相结合,肩负起时代赋予的重任。严于律己,向内找原因,不轻易抱怨外界,以正确的思维方法解决问题。四是立足本职奋斗,做肯奋斗的信息人。努力学习科学文化知识,提升自身素质和能力,在各个领域积极奋斗,通过实际行动为民族复兴和人生理想贡献力量。

11B71

团员青年代表封思萌上台发言。她号召广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,传承和发扬五四精神,以永不懈怠的精神状态积极投身于新时代的伟大实践当中。

来自学院的团员青年代表,受表彰的集体和个人代表300余人参加本次表彰大会。