详细信息

信息科学与技术学院 2020届毕业生云招聘会通知

2020-02-27

尊敬的各合作单位:

河北农业大学信息科学与技术学院的前身是成立于1995年的计算机科学系。目前,学院具有“农业信息化技术”二级学科博士学位授权专业;计算机科学与技术专业入选双一流本科“计算机应用技术”、“农业信息化技术”硕士学位授权专业,计算机技术(工程硕士)”硕士专业学位授权专业。本科生涵盖计算机科学与技术、电子信息科学与技术、网络工程、软件工程、物联网工程、数据科学与大数据技术6个专业,今年毕业生涵盖5个专业多年来,学院始终注重在培养学生综合素质和专业知识上下功夫,培养了大批IT行业专业人士和优秀学子,活跃在全国各地,他们中大多数校友已成为行业精英和技术骨干,为服务经济和社会贡献了力量,在社会上赢得良好的声誉。

衷心感谢贵单位对学院毕业生的精心栽培和招聘工作的支持,是你们的真诚,让我们之间建立了深厚的友谊,是你们的厚爱,使我们培养的优秀毕业生得以在各行业发展壮大,在此,我们会一如既往地继续培养精英学子加入到贵单位夯实力量!

今年,学院共有413名毕业生,其中本科生387名、硕士生26名,他们已圆满完成学业,即将步入社会。原定春季招聘会将在近期举办,但根据上级关于防控新冠肺炎疫情工作部署,线下招聘会、宣讲会均需暂缓。在此特殊时期,为不影响或耽误贵单位尽早选拔优秀毕业生,学院招聘工作改为线网络沟通具体事宜如下:

一、网络发布会

用人单位可通过学院官方网站、毕业生QQ群等渠道,在线精准发布就业信息。同时学院也将通过学校就业与服务网(http://jiuye.hebau.edu.cn/index.html应公司招聘需求发布岗位信息。我们也诚挚邀请用人单位将招聘信息以电子邮件的方式发给我们,我们将在第一时间发给毕业生,使其尽快将求职简历反馈到贵单位。

二、网络宣讲会

1、有意向开展专场宣讲会的单位可与学院就业服务人员进行线上预约。学院将根据贵单位招聘专业需求,通过腾讯会议、QQ等线上视频方式组织毕业生参加宣讲。而后,由用人单位自行组织线上笔试、面试等相关事宜。疫情期间毕业生暂时无法参加线下面试或提交部分纸质资格审查材料,望能够等疫情过后再补办。

2、疫情过后,我们将全力以赴为来校招聘的友好单位提供真诚的服务,同时也会把更多优秀的毕业生推荐给贵单位,他们将秉承农大的校训,学长的风采,继续行业发展贡献自己的力量

3、多年的深层合作,农大学子勤奋好学、踏实肯干、团结协作的精神已赢得社会认可,同样期待您的选择!

再次衷心感谢您对学院就业工作支持!

联系人:张锐(学院团委书记)

电子邮箱:xx7521561@163.com

电话:13833231366(微信同号)   QQ:264585417

信息科学与技术学院2020届毕业生专业情况

层次

专业名称

人数

合计

硕士

计算机应用技术(学硕)

6

26

计算机技术(专硕)

20

本科

软件工程

80

387

网络工程

76

物联网工程

69

计算机科学与技术

94

电子信息科学与技术

68

            河北农业大学信息科学与技术学院

                                                      2020年2月24日