学院举办“共克时艰 我们E起行动”主题图片征集活动

发布日期:2020年02月18日 00:00  来源:   点击量:

2月5日至12日,学院举办“共克时艰 我们E起行动”主题图片征集活动,收取手抄报、海报、创意照片等形式多样的作品共计774份。

新冠肺炎疫情的发展牵动着每一个人的心,同学们积极参与到本次活动当中,通过手抄报、电脑绘图、照片等形式充分发挥自己的想象力,表达自己对武汉、对中国的美好祝愿和战“疫”必胜的决心。“武汉加油、中国加油”、致敬最美“逆行者”、“我们时刻在一起”等字眼在作品中频频出现,志愿者工作中的照片、精心书写的字画和诗歌、亲手绘制的手抄报等无一不体现着信息学子对祖国真挚的祝愿。

本次活动发动了学院千余名本科生参与其中,不仅增强了学生的爱国意识,提升了学生防范疫情的能力,也为学院疫情防控工作的进一步开展起到推动作用。