学院召开2019届毕业生离校工作专题会议

发布日期:2019年06月05日 00:00  来源:   点击量:

6月4日下午,学院召开2019届毕业生离校工作专题部署会议。学院党委书记赵景熙、院长韩宪忠出席会议,会议由学院党委副书记张国磊主持,全体辅导员参加。

张国磊传达了学校《2019届毕业生离校工作安排》相关文件精神,并结合学院工作实际,对毕业生离校期间的相关工作做了具体安排,对重点关键环节进行了详细说明。张国磊强调要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平五四讲话精神融入毕业生思想教育及文明离校的全过程,围绕毕业生开展思想教育,做好心理疏导、困难资助、学业和就业帮扶等,切实解决毕业生实际困难,提供精准服务。赵景熙要求全体辅导员要高度重视毕业生离校工作,在工作中注意方法,提高服务意识,以细致、精致、极致的态度做好毕业生离校的各项工作。要主动深入学生宿舍,准确了解毕业生思想状况,听取他们对大学生活的体验感悟,动态掌握毕业生离校信息,及时主动解决各类问题,务必确保毕业生文明、和谐、安全、有序离校。