八一农垦大学信息技术学院一行来我院开展审核评估交流工作

发布日期:2017年07月14日 00:00  来源:   点击量:

7月7日上午,八一农垦大学信息技术学院院长张伟一行8人来我院开展审核评估交流工作,学院领导班子,校评估办公室、教务处、学院各系负责人参加座谈会。

座谈会上,韩宪忠院长首先代表学院对信息技术学院一行来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了河北农业大学发展历史和信息学院基本概况。张伟院长向与会者介绍了信息技术学院的基本情况,并表明本次考察访问的重点是向我院学习审核评估工作方式方法以及交流评建工作经验。

韩院长向来宾详细介绍了我院近几年来在教师队伍建设、教学科研建设、学科专业建设、学院专业实践能力路线图的制定与实施及本科教学评估工作等情况。他强调,学校的建设发展定位是关键,教学质量提升与特色专业办学是育人的基础,内涵建设是推动学院前进的核心动力。

张伟院长感谢信息学院的热情接待,同时对学院的建设发展和在办学中所取得的成绩由衷称赞。他说,此次到信息学院考察交流,相互得到了学习和借鉴,学院的建设发展和迎评工作给我们留下深刻印象。

会后,信息技术学院一行到我院专业实验室进行了实地考察。考察结束后,大家一致希望通过此次交流座谈,增进两院之间的了解,在建设发展中相互借鉴好的经验,相互学习,相互取长补短,不断推动两院建设发展。