信息学院第一届电子及物联网技术基础知识竞赛圆满结束

发布日期:2018年05月22日 00:00  来源:   点击量:

5月17日下午,由我院电子信息科学系主办,院学生会协办的第一届电子及物联网技术基础知识竞赛决赛在信息科学与技术实验楼报告厅举行,本次电子及物联网技术基础知识竞赛主要是面向电子信息科学与技术专业、物联网工程专业在校学生的科技类竞赛活动,旨在提高学生专业兴趣,提升学生专业能力,培养团队合作精神,考察竞赛对学生学习和教师教学的影响。

本次竞赛初赛两百多人参加,进入决赛的有十五名选手。经过两个小时紧张激烈的比拼,最终有9名选手获得本次竞赛一、二、三等奖。学院党委书记赵景熙、副院长王芳亲临竞赛会场,并为获奖选手颁奖。竞赛中老师们为选手解析题目,现场观众游戏互动,为竞赛增添了活力。