学院师生党员集体观看《榜样3》专题节目

发布日期:2018年11月12日 00:00  来源:   点击量:

11月9日晚8点,信息科学与技术学院教职工党员代表、全体学生党员和入党积极分子在实验楼报告厅集体观看了CCTV-1的《榜样3》首播,学院党委书记赵景熙出席了此次学习活动。

节目中宋书声等七位优秀党员和国测一大队的先进事迹,呈现出共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是新时代党员教育培训的生动教材,是指引全体党员前进和奋斗的“方向盘”。

参加节目观看的教职工党员表示,要建功新时代,展示新作为,在平凡的岗位上,充分发挥党员模范带头作用,做好教书育人工作;学生党员纷纷表示,要从榜样的身上汲取力量,将榜样作为自己的标杆,刻苦学习,精益求精,为实现“两个一百年”奋斗目标作出自己应有的贡献。

学院党委将《榜样3》学习作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,要求每位党员认真观看节目直播,学习优秀党员和团队的先进事迹,及时撰写观后感和学习体会;各党支部及时总结学习情况和工作经验。