学院召开第四期学生工作研讨会

发布日期:2019年03月22日 00:00  来源:   点击量:

3月21日上午,信息学院召开本学期第四次学生工作研讨会,对转专业新生教育工作和近期重点任务进行了交流与部署,学院全体学工干部参加会议。

会上,各辅导员分别汇报了转专业学生见面会和学生报到后的整体情况。张国磊副院长要求各辅导员对新转入的学生进行一次摸底,了解新转入学生在专业学习和生活上的需要,联系各系主任开展专业教育,进行精准帮扶;要深入了解学生的综合能力表现,选取有格局、有胸怀、有能力、有担当的干部尽快组建班委会、团支部;各辅导员要积极走出去,主动对接企业和优秀毕业生,拓宽毕业生就业途径;对学院学生工作品牌项目创建工作进行了研讨,明确了各模块工作和重点任务的分工。

下一步,学院将根据学院“学生工作路线图”的安排,以“任务单”模式,踏踏实实落实好各项学生工作。