学院召开第八期学生工作研讨会

发布日期:2019年04月17日 00:00  来源:   点击量:

4月15日上午,信息学院召开第八期学生工作研讨会,结合工作任务单对近期的学生工作进行了总结和布置,学院全体学工干部参加会议。

会上,学院副院长张国磊首先以学院品牌工作——温暖随行为例,对学生志愿服务工作提出了几点意见:一是要警惕“责任分散效应”,将工作进行具体分工,责任到人;二是要合理利用“志愿汇”平台,充分调动学生参与志愿服务的积极性,提高学生的志愿服务时长。随后,张国磊与各位辅导员逐一核对了近期工作任务单的完成情况,对已完成的工作进行梳理和总结,对正在进行的工作提出了进一步要求。最后,张国磊对学生的创新创业档案管理工作进行了布置,要求各位辅导员认真填写、及时更新学生的创新创业档案,同时要对学生进行有针对性的指导与帮扶。

下一步,学院将继续以工作任务单为载体,认真开展和落实好各项学生工作。