师生同心共创文明宿舍,携手并进共建优良学风 ——信息科学与技术学院举办党支部联系宿舍挂牌仪式

发布日期:2020年11月06日 00:00  来源:   点击量:

11月5日下午,学院于5号学生公寓104宿舍、8号324宿舍举行电子信息系党支部联系学生宿舍对接挂牌仪式,学院党委副书记谷岩、电子信息系主任任力生及党员教师参加挂牌仪式。

活动中,教师深入学生宿舍了解他们入学后的学习生活情况,与学生深入交流,并关切问到生活中有什么困难或困惑,对自己想所学的专业是否真正喜爱,叮嘱同学们入学的第一学期,一定要学会自我管理、自我服务,自我教育,要做到学业与生活兼顾,共同营造良好的寝室文化,争做标兵,争创下一个“学霸宿舍”。

党支部联系学生宿舍是近年来学院党建提升宿舍文化氛围,党员示范引领宿舍育人,促进教风学风建设的一项重要举措。通过师生对接,打造示范性学生宿舍,激励学生争先创优,进一步推动学院文明宿舍文化的形成和优良学风的提升。

上一条:学院举办学生干部素质能力提升班第一期——公文写作专题培训