信息科学与技术学院举行2021届专业硕士毕业典礼

发布日期:2021年01月08日 00:00  来源:   点击量:

1月6日下午,学院2021届专业硕士毕业典礼暨学位授予仪式在实验楼报告厅举行,学院班子、硕士生导师、在校生代表和20名专硕毕业生参加,学院党委书记王瑞林主持毕业典礼。

毕业典礼上,在场师生集体观看了学院2020年宣传片,共同见证学院的发展,回顾师生相处的精彩瞬间。随后,学院学位评定分委员会副主席、博士生导师刘博教授宣读了授予学位学生名单,学院院长滕桂法教授为毕业生颁发学位证和毕业证书,拨正流苏并亲切地与每一位研究生合影留念。

研究生导师代表冯娟副教授在发言中表达了对毕业生深切的希望和祝福,祝愿学院2021届全体硕士毕业生能够在今后的工作和学习中有一个健康的身体、有一个乐观的心态、树立终身学习的理念,前程似锦,以乘风破浪的意志直挂云帆,一路平安遂愿。

研究生毕业生代表吴宇哲在发言中表示,研究生阶段将会是每一位毕业生一生中最难忘的一段经历,感谢学校和学院的栽培和支持,自己定会在今后的工作中以饱满的热情投身社会、服务社会、为母校争光!

最后,院长滕桂法教授对2021届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,并提出了殷切的希望,他表示,希望同学们要有终身学习的信念,学会求知,学会做事,学会共处,学会做人。面对社会现象要保持理性与冷静,不是被迫地去适应,而是要持一种积极向上、批判性的态度,去推动社会进步。不要自卑,也不要骄傲,要相信自己靠你的双手和真心定会担负起社会责任、家庭责任,实现自己的梦想。最后,他用今天你们因信息学院而骄傲,明天信息学院因你们而自豪来激励同学们,希望大家用农大精神指引未来的人生道路,续写新的人生篇章。

典礼最后,师生共同合影留念。