信息科学与技术学院召开工程教育认证自评报告定稿会

发布日期:2022年06月26日 13:33  来源:   点击量:

6月23日上午,我院召开计算机科学与技术专业工程教育认证自评报告定稿会,会议由院长滕桂法教授主持,学院领导班子、全体教职工参加了会议。

院长滕桂法高度赞扬了自评报告各小组任劳任怨,甘于奉献的精神。他强调,一要高度重视专家意见,在人才培养深度、广度上下功夫。二要突出本专业办学特色,做到优势突出、特色鲜明。三要借机械设计制造及自动化专业工程认证专家进校考察契机,对标反馈会的专家意见,进行自我剖析,补齐短板。

党委书记王瑞林对全院教师在工程教育认证自评报告方面所做的工作充分肯定,鼓励大家要继续相互配合,团结一心,攻坚克难,再创佳绩。

副院长苑迎春对下一步工作做了总体安排部署。会后,计算机系主任周桂红召集本系教师对工程认证相关材料工作进行了详细部署。