学院举办第七期“小精专优”招聘会

发布日期:2024年04月11日 18:12  来源:   点击量:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,积极响应教育部号召,促进毕业生高质量、多渠道就业,学院于410日成功举办了“小精专优”招聘会。

1619D

本次招聘会力求为企业和学生提供“纳才”和“求职”双向选择的优质平台,邀请了保定市子盛电气设备制造有限公司、河北民源电力器材制造有限公司、河北京电新能源集团有限公司、河北博为电力科技有限公司、河北京电电力建设有限公司、科畅电气有限公司、河北标证信息科技有限公司等多所公司参加,吸引了众多毕业生前来求职。招聘会现场,毕业生们怀揣梦想,充满热情,场面井然有序。各用人单位展位前,毕业生与用人单位面对面交流洽谈,了解了用人单位的发展态势和招聘需求。用人单位肯定了毕业生们的专业素质,认真耐心地答疑解惑,为毕业生们介绍其基本情况和招聘意向。

14928

本次“小精专优”招聘会是学院促进就业的重要举措,学院用心挖掘优质用人单位,千方百计汇聚众多岗位资源,为毕业生和用人单位搭建桥梁和纽带,促进毕业生与企业之间的供需高效适配。未来,学院还将继续推出更多优质的就业指导服务活动,为毕业生寻找更多更适合、更能充分发挥才能的岗位,助力毕业生顺利就业、高质量就业。