您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信息学院举办“两学一做”学习教育

发布日期:2016年05月05日 00:00  来源:   点击量:

5月5日下午,信息学院“两学一做”学习教育专题党课在实验楼报告厅举行,学院党委负责人作了题为《认真开展“两学一做”学习教育——学党章党规、学系列讲话,做合格党员》的专题党课辅导报告。学院全体党员参加了本次党课学习并认真做了学习笔记。

学院党委负责人首先从中央开展“两学一做”学习教育的背景介绍了此次党课的学习的主要目的。然后重点围绕党章党规、条例准则、习近平总书记系列重要讲话精神、就如何做一名合格的党员等内容进行讲述,全面对党章党规进行了解读。学院党委负责人还结合当前一些教师党员和学生党员中存在的问题和现象,要求各位党员要结合实际工作和学习情况,通过扎实开展“两学一做”,真正发挥党员的先锋模范作用。

学院党委负责人要求学院全体党员积极发挥学院专业学科优势,通过组建“李保国扶贫志愿服务队电商服务小分队”将学院 “两学一做”学习教育扎实推进,切实取得实效。