您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信息学院在“两学一做”中积极开展党员志愿服务活动

发布日期:2016年06月05日 00:00  来源:   点击量:

6月5日上午,信息学院学生党员志愿服务队赴烛光小区和杏坛小区开展了“电脑微客在行动”电脑义诊活动,此次活动也标志着学院将长期开展的每周日上午“学生党员志愿服务社区行”正式启动。同时,信息学院还将开展“学生党员志愿服务校园行”活动,将志愿服务活动扩展到全校行政处室。学院还专门开通了QQ群“信息微服务圈”(群号:34599315),针对教职工在电脑使用中遇到的问题进行排忧解难。

常态化开展系列学生党员志愿服活动旨在,为广大教师做好服务的同时,把学院“两学一做”学习教育推向深入,抓好“学”,重在“做”,引导学生党员关注身边的人、关注身边的事,培养学生党员的责任与担当意识;另一方面,活动也是对志愿者专业知识和能力的检验,针对志愿服务中遇到的难点问题,学院安排教师党员进行集中指导,进一步促进学生专业知识和能力的全面提升。