您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信息学院开展党员教师示范课活动

发布日期:2016年06月20日 00:00  来源:   点击量:

为推进学院“两学一做”学习教育的深入开展,发挥党员教师的示范引领作用,信息学院在党员教师中开展了“党员示范课”教学研讨活动。

自6月份开始学院利用周四下午集中政治学习的时间,学院已先后有史智兴、王春山两位教工党员通过向全院师生亮明党员身份,开展“党员示范课”教学研讨活动。通过发挥党员教工的模范带头作用,积极打造学生喜欢的课堂,争做学生喜欢的教师。

教师党员示范课活动的开展,不仅提升了党员教师自身素养,更为广大教师提供了相互学习、共同提高的平台。学院将以此为契机,在全院范围内掀起“两学一做”的热潮,发挥共产党员的模范带头作用。