您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信息学院中心组增进互动交流增强学习实效

发布日期:2016年03月21日 00:00  来源:   点击量:

3月21日,信息科学与技术学院党委中心组举行专题会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)并展开研讨。

在前期对《准则》和《条例》)全面学习的基础上,每位中心组成员结合各自分工,就党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律中的一项纪律进行专题研讨。学院党委创新性的将此次集中学习作为学院教职工思想教育的示范性教育学习活动,学院全体支部书记进行了观摩学习。学院党委要求各支部通过观摩学习要在严格教职工学习纪律的基础上,不断创新学习内容和学习形式,进一步增强教职工思想教育的灵活性、针对性、创新性。

通过此次学习,学院党员及党员干部都受益颇深,纷纷表示要严于律己、廉洁奉公,当老实人,做本分事,以《准则》为指南,以《条例》为戒尺,不断增强新时期自身拒腐防变能力,抗的住诱惑,顶得住歪风,营造风清气正的廉洁工作氛围。