您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信息学院开展“警醒日”专题学习教育

发布日期:2016年03月24日 00:00  来源:   点击量:

3月24日下午,信息学院党委举办“警醒日”专题学习教育活动,将学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》》(以下简称《准则》和《条例》)活动推向深入。

会上,学院党委负责人以《坚持高标准 严守底线 开创全面从严治党新局面》为题从《准则》、《条例》修订的背景、过程、内容变化、典型案例以及学习中的共性问题为院全体党员进行了深入的学习解读。 他还向学院全体党员通报了学校传达学习全国“两会”精神情况,并就供给侧结构性改革、深化科技管理体制改革、粮食安全等热点问题进行了重点解读。