您当前所在的位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科生 -> 正文

电子信息科学与技术

发布日期:2022年06月16日 08:50  来源:   点击量:

◆电子信息科学与技术◆

(河北省首批一流本科专业)

学  制:4年 授予工学学士学位

核心课程:电路、数字信号处理、模拟电路、数字逻辑、通信原理、信号与系统、计算机网络、智能控制理论、传感器原理、EDA技术、单片机原理与接口技术、嵌入式系统开发等。

学科专业优势:本专业为河北省一流本科专业,学院拥有农业农村部农业信息技术重点实验室创新基地,电子设计与研发平台齐备,导师队伍强大,历届学生在世界机器人大赛、全国电子设计大赛等重大赛事中屡获殊荣。

就业前景:本专业为智能硬件研发人才急需专业,就业前景广阔。毕业生可从事电子电路设计、集成电路设计/应用、电子系统软件等研发与管理工作。