您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生组织 -> 正文

信息科学与技术学院学生会

发布日期:2021年06月01日 00:57  来源:   点击量:

会徽整体外形采用与“河北农业大学”校徽相似的造型设计,显示了我们是河北农业大学的一份子。

会徽外侧圆环中,上半部分写有“信息科学与技术学院”,鲜明的展示了我们是信息科学与技术学院的学生组织,学院学生组织既是向外展示的窗口,同时,也不断激励着我们在学习和学生会工作中不断努力,时刻不忘为学院争光;下半部分写有“体验 连接 成长”,契合学院学生工作理念,显示了学生会要在相关领导的指导下,坚决服从学院安排,时刻发挥学生会在学生中特殊作用。

会徽内侧,既是一个奔跑的人,又是一个优雅的书画者,也是信息时代的代表——IT。如果把它看作是一个飞奔的运动者,它象征着学生会所有成员,会在学生会的生活和工作中,通过老师的指导帮助,通过众多学长学姐以及身边同学的互帮互助中,不断突破自己、提高自己、改变自己,让自己在大学时光中飞速进步,尽早成为一个能够适应社会的佼佼者。如果把它看作是一个书画者,它象征着我们在学生会的时光中,通过不断配合老师工作,不断组织开展特色活动,我们一定会在学生会的发展历程中,在我们丰富的大学生活中,画上浓墨重彩的一笔,让学生会更具学院特色,让我们的大学生活更完美充实。另外,它还代表着IT,这是信息科学与技术学院的象征,我们是互联网的开拓者,是高科技发展的推动者,我们学习的是当今的前端技术。最后,在整个中心的下方,写有“学生会”字样,整体结合起来,。代表的是:信息科学与技术学院学生会。