学院开展学雷锋志愿服务月活动

发布日期:2018年03月12日 00:00  来源:   点击量:

2018年3月5日,是第55个全国学雷锋纪念日。为响应学校的号召,信息科学与技术学院团委组织学院志愿服务团、各团支部开展了“学习雷锋,志愿吾行”的主题系列志愿服务活动。

在学院负责的文明区域和文明教室,志愿服务团的同学们利用这次机会,积极主动地开展了文明区域和教室的打扫工作。将我们每天学习的地方进行了彻底的清理。志愿服务团的同学们还针对同学们打热水时暖壶比较集中,容易拿错的现象,在各学生宿舍继续开展了“爱心暖壶帖”活动。学院号召各团支部开展了“爱单车,创文明”志愿服务活动。在宿舍楼下,我们的同学对随意摆放的自行车进行了统一摆放,还不时的提醒过往的同学的“共享单车”文明停放,对校园一切不文明单车摆放行为说“不!”,让美丽的农大校园多一份光彩!

另外,各团支部在校内外还开展了形式多样的志愿服务活动。