学院开展“3.23警醒日”主题教育

发布日期:2018年03月26日 00:00  来源:   点击量:

3月22日下午,信息学院党委举办3.23警醒日“不忘初心、牢记使命”主题教育。

学院党委负责人紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从鸦片战争后近代中国特殊的政治、经济、社会国情这一独特的历史视角,追根溯源,全面梳理了中国共产党在民主革命、社会主义革命和建设时期一系列奋斗史,揭示了中国共产党人不忘初心和使命的历史之源及历史实践。党委负责人强调作为新时代的教师,承担着教书育人的神圣的历史使命和责任。要以党的十九大精神为指引,不忘教育初心,牢记育人使命,立德树人,把社会主义核心价值观渗透到教育教学的各个方面,教书育人,德育为先。争做新时代的深受学生欢迎的新型教师,合格教师。

通过学习,全体党员深受鼓舞,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,将以更加饱满的热情投入到学院各项工作中来。