信息科学与技术学院召开新学期学生工作会议

发布日期:2021年03月04日 00:00  来源:   点击量:

3月3日下午,学院于学院楼316会议室召开新学期学生工作会议。学院党委书记王瑞林、学工办主任张锐及全体辅导员参加会议,会议由学院学生工作负责人谷岩主持。

为全面推进新学期伊始学院各项学生工作持续开展,深入落实疫情防控形势下学校的各项政策,谷岩从学院疫情防控工作要求、学风建设、学生管理和辅导员业务能力提升四个方面提出了具体要求。她表示,在学院学工办全体教师的共同努力下,学生工作取得的各项成绩是值得肯定的。新的学期,学工队伍要以更加饱满的精神状态和更高标准,严格按照学院学生工作计划开展学生教育、指导和管理工作,特别是在疫情防控工作上要做到高度重视、及早谋划返校预案,在确保安全稳定的前提下,争取再创佳绩。

随后,辅导员结合负责工作的开展情况和新学期工作计划逐一进行汇报,针对工作中的重难点问题展开讨论。

会议最后,王瑞林传达了学校相关工作会议精神和有关要求,他强调,本学期学生工作仍要以疫情防控为首要任务,学工办全体教师要以身作则,坚持底线,在学校疫情防控的要求下,高标准、高质量开展学生学业指导、就业指导和日常管理工作,强化思想政治引领,着力提升学院学工队伍整体工作水平。