学院召开学生思想动态调研会

发布日期:2024年09月27日 10:27  来源:   点击量:

9月26日,学院在院楼320会议室召开学生思想动态调研会。学院党委委员严学仕和本硕博学生代表共计16人参加本次调研。学院团委书记张莹主持会议。

会上,学生代表分别围绕学习生活、实习实践、职业规划、科研状态和班级建设等方面进行交流,对学校和学院发展提出意见建议。严学仕认真听取代表发言,对大家普遍关注的热点问题给予耐心回答,鼓励同学们增强知校、爱校、荣校意识,深刻领会学院“崇德尚学慎思笃行开放创新智绘未来”的办学理念。他强调,同学们要在思想方面坚定理想信念,保持健康心态,确保在未来的道路上不迷失方向;在态度方面明确角色定位,锚定目标,持续增强学习成长信心;在学习方面用心用力,勤奋好学,不断提高自己的专业素养和综合能力;在交往方面尊敬师长,以礼待人,在和谐人际关系中增本领、长才干;在问题反馈方面把握恰当的方式方法,在工作闭环中合理地反映问题,推动问题迎刃而解。

13E4F

本次调研会为学院了解学生思想动态、改进教育教学和学生管理工作提供了重要依据。