学院扎实开展“云”晨读活动

发布日期:2020年04月30日 00:00  来源:   点击量:

为扎实推进疫情期间的学风建设,培养同学们积极向上、勤奋学习的精神风貌,使同学们在特殊时期延续晨读好习惯,学院自4月28日至5月28日,面向全体2019级同学开展英语“云”晨读活动。

此活动依托网络平台“E起云晨读”进行打卡,通过云小组隔屏轮流朗读、主题讨论、阅读文章等形式开展E起云晨读活动,实现家校零距离对接,有效促进良好的诵读氛围,丰富学生的云生活。此外,学院还通过钉钉、QQ学习群上传视频、音频材料,方便同学们进行英语听、说能力练习,以提升学习兴趣,保障学习效果。

学院利用“云端”晨读平台,充分挖掘可利用的资源,督促同学们进行居家晨读,养成良好的学习习惯,培养自律意识和自我教育能力,提升自身学业水平。