学院举办“云端传思念·百日寄平安”活动

发布日期:2020年04月23日 00:00  来源:   点击量:

为加强对学生居家生活及思想动态的了解,搭建学校与学生互动的平台,引导学生树立感恩意识,学院于4月20—21日面向全体学生举办了“云端传思念·百日寄平安”活动。

本次活动共收集100余封学生写给母校的信,信件覆盖学院五个专业、四个年级。信件中,同学们表达了对学校、老师、同学的想念和对校园生活的美好回忆,回顾了离校以来,百天居家生活的点点滴滴;讲述了疫情期间自己的学习与生活、进步与成长,分享了自身对未来美好生活的期待;感谢学校在疫情期间对自己的慰问与关心,为学院多措并举开展的系列主题教育及线上授课点赞。

此活动的开展不仅拉近了师生之间的距离,加深了师生的深厚友情,同时还培养了学生的感恩之心、爱校之情。同学们由衷地表示,此次活动仿佛把自己带回到了校园,使自己对母校的归属感更加强烈,期待与母校相逢。