学院召开新学期学生思想动态调研座谈会

发布日期:2019年03月04日 00:00  来源:   点击量:

2月28日,信息科学与技术学院在学院党员活动室召开新学期返校思想动态调研座谈会,学院相关辅导员老师、各专业学生代表、各社团学生负责人参加了座谈会。

座谈会上,同学们就家乡的变化和寒假的见闻进行了分享,就国际国内局势和当前热点问题进行了讨论,尤其是针对精准扶贫、依法治国、中美贸易争端等话题表达了自己的看法。同学们清醒的认识到,中国的崛起,中国梦的实现,需要每一个中国人有坚定的信仰、坚强的决心,要坚定不移的走下去。面对某些国家对我们的围堵,我们必须保持定力,认真提升自己的科技水平和经济水平。作为当代大学生,唯有认真学习专业知识,了解新的技术趋势,开拓自己的胸怀和视野,才能在这个伟大的时代提前为自己谋篇布局。

座谈会上,同学们还就增加考研自习室、改善住宿条件等提出了意见和建议。