学院组织开展“三走”户外素质拓展活动

发布日期:2019年04月03日 00:00  来源:   点击量:

3月30-31日,信息科学与技术学院计算机科学与技术、大数据与数据科学专业学生分别在东校区塑胶操场举办了8场素质拓展活动,标志着为期一个月的“三走”活动正式拉开了帷幕。活动由学院心理协会具体承办。

活动项目包括“十人十一足”、“穿越火线”、“意想不到”、“信物传递”和“精诚合作”等五个团队协作项目,项目集趣味性和协作性于一体,现场充满了欢声笑语。

活动的举办,旨在引导学生走出宿舍、走下网络、走向操场,通过体验式的活动让学生感受生活、体味快乐,激发学生参与户外活动的热情。同时,激发了学生的主动意识、创新意识和团队意识,提高了自我认知能力,增强了班级凝聚力。

上一条:第四届中国高校计算机大赛–团体程序设计天梯赛在我校顺利举行